Menù
Crostone di polenta su specchio di fonduta, speck d'oca affumicato e tartufo
€ 12,00
Uovo cotto a bassa temperatura con spuma di pecorino e guanciale croccante
€ 12,00
Prosciutto di mangalitza con bruschette
€ 25,00
Burrata con puntarelle e alici del mar Cantabrico
€ 12,00
Sformato di melanzane in cialda di reggiano con pachino e bucce spettinate
€ 12,00
Tagliere di salumi e formaggi
€ 16,00
Tagliere di formaggi
€ 12,00
Patata farcita con uovo fonduta guanciale e tartufo
€ 12,00
Primi piatti
Pappardelle al ragù bianco di cinghiale al profumo di arancia
€ 15,00
Tagliolini fatti a mano al tartufo nero
€ 15,00
Ravioli ai porcini e taleggio su crema di verza, con bagna cauda e nocciole caramellate
€ 15,00
Ravioli al negativo di cacio e pepe su vellutata di cavolo nero
€ 15,00
Spaghetti cacio e pepe con croccante di guanciale
€ 15,00
Fettuccine fatte a mano alla Zingara
Ragù di salsiccia pepe verde pomodoro e finocchella