MENU' DI NATALE E CAPODANNO
MENU' DELLA VIGILIA CENA DEL 24 ORE 21:00
Fritti della tradizione
Polpo alla piastra con crema di patate e topinambur speziato alla paprica dolce
Ravioli con mantecato di baccalà in crema di ceci
Tagliolini con filetto di tonno rosso, rucola e pachino
Frittura di calamari e gamberi
insalata mista
Panettone al pistacchio
Caffè Velluti
€ 65,00
Vino incluso
MENU' DI NATALE PRANZO DEL 25 ORE 13:00
Crostone di polenta su fonduta, con speck d'oca affumicato
Cappelletti in brodo di cappone
Tagliolini al tartufo nero con scaglie di reggiano
Pancia di maialino da latte con gelatina di rapa rossa
patate al forno
Crostatatina di pastiera napoletana
caffè Velluti
€ 55,00
Vino incluso
MENU' DI CAPODANNO CENA DEL 31 ORE 21,00
Carciofo alla giudia su crema di tupinambur con lardo di colonnata e crudo di gamberi rossi
Tagliolini astice e tartufo
Ravioli al negativo di cacio e pepe su vellutata di pera e croccante di carciofi
Aragosta Tristan in court Buillon
con insalata alla catalana
Cotechino con lenticchie
Tartelle farcite alla crema con frutti di bosco
Caffè Velluti
Brindisi al nuovo anno
€ 100,00
Vini inclusi