MENU' DI NATALE E CAPODANNO


MENU' DELLA VIGILIA CENA DEL 24 ORE 21:00

Fritti della tradizione

Polpo alla piastra con crema di patate e topinambur speziato alla paprica dolce


Ravioli con mantecato di baccalà in crema di ceci

Tagliolini con filetto di tonno rosso, rucola e pachino


Frittura di calamari e gamberi 

insalata mista


Panettone al pistacchio

Caffè Velluti

€ 65,00

Vino incluso



MENU' DI NATALE  PRANZO DEL 25 ORE 13:00

Crostone di polenta su fonduta, con speck d'oca affumicato


Cappelletti in brodo di cappone

Tagliolini al tartufo nero con scaglie di reggiano


Pancia di maialino da latte con gelatina di rapa rossa 

patate al forno


Crostatatina di pastiera napoletana


caffè Velluti

€ 55,00

Vino incluso


MENU' DI CAPODANNO CENA DEL 31 ORE 21,00

Carciofo alla giudia su crema di tupinambur con lardo di colonnata e crudo di gamberi rossi


Tagliolini astice e tartufo

Ravioli al negativo di cacio e pepe su vellutata di pera e croccante di carciofi 


Aragosta Tristan in court Buillon 

con insalata alla catalana


Cotechino con lenticchie


Tartelle farcite alla crema con frutti di bosco

Caffè Velluti

Brindisi al nuovo anno 

€ 100,00

Vini inclusi

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia